Поиск по школе:
09
Ноя-2015

«Крылатый барс» 2015

Новости   /   Тэги:

С 5 по 8 ноября 2015 года в городе Казань, Республика Татарстан, состоялся I – й Международный фестиваль-конкурс «Крылатый барс» в рамках Международного проекта творческого и личностного развития детей и молодежи «ДЕТИ XXI ВЕКА».

В фестивале-конкурсе приняли участие более 40 коллективов Российской Федерации (г. Москвы, Подмосковья, Приморского края, г. Екатеринбурга, Татарстана, г. Томска, Чувашской республики, г. Тюмени, г. Тулы, г. Энгельса, Саратовской области, г. Самары).

В рамках фестиваля-конкурса прошли мастер-классы по народному танцу, современной стилизации татарского танца, эстрадному джазовому вокалу. Как итог конкурса состоялся гала-концерт и Торжественное награждение участников, а также круглый стол для руководителей коллективов с членами жюри.

Во время пребывания в г. Казани участники фестиваля смогли ознакомиться с историей и краеведением Татарстана, совершили обзорную экскурсию по городу, посетили Казанский Кремль.

Танцоры Люберецкого муниципального района Московской области из Люберецкой детской хореографической школы и Люберецкого районного Дворца культуры в составе Образцовых детских хореографических ансамблей народного танца «Тропинка» и «Карусель», Народного хореографического ансамбля «Россия» посетили Государственный историко-архитектурный и художественный музей остров-град Свияжск, музей «Сказок», аквапарк.

Хореографические коллективы Люберецкого района, выступавшие в г. Казань привезли три Диплома лауреатов 1 степени в номинации «Народный танец» в возрастной группе 9-10 лет, 12-13 лет, 14 лет и старше.

Молодцы, Люберчане!

[awesome-gallery id=2295]

68

 лайков / 0 Комментариев
Поделится постом

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ


Кликни по форме для скролла

Архивы

> <
Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec
Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec