Поиск по школе:
09
Ноя-2015

«Крылатый барс» 2015

Новости   /   Тэги:

С 5 по 8 ноября 2015 года в городе Казань, Республика Татарстан, состоялся I – й Международный фестиваль-конкурс «Крылатый барс» в рамках Международного проекта творческого и личностного развития детей и молодежи «ДЕТИ XXI ВЕКА».

В фестивале-конкурсе приняли участие более 40 коллективов Российской Федерации (г. Москвы, Подмосковья, Приморского края, г. Екатеринбурга, Татарстана, г. Томска, Чувашской республики, г. Тюмени, г. Тулы, г. Энгельса, Саратовской области, г. Самары).

В рамках фестиваля-конкурса прошли мастер-классы по народному танцу, современной стилизации татарского танца, эстрадному джазовому вокалу. Как итог конкурса состоялся гала-концерт и Торжественное награждение участников, а также круглый стол для руководителей коллективов с членами жюри.

Во время пребывания в г. Казани участники фестиваля смогли ознакомиться с историей и краеведением Татарстана, совершили обзорную экскурсию по городу, посетили Казанский Кремль.

Танцоры Люберецкого муниципального района Московской области из Люберецкой детской хореографической школы и Люберецкого районного Дворца культуры в составе Образцовых детских хореографических ансамблей народного танца «Тропинка» и «Карусель», Народного хореографического ансамбля «Россия» посетили Государственный историко-архитектурный и художественный музей остров-град Свияжск, музей «Сказок», аквапарк.

Хореографические коллективы Люберецкого района, выступавшие в г. Казань привезли три Диплома лауреатов 1 степени в номинации «Народный танец» в возрастной группе 9-10 лет, 12-13 лет, 14 лет и старше.

Молодцы, Люберчане!

[awesome-gallery id=2295]

68

 лайков / 0 Комментариев
Поделится постом

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ


Кликни по форме для скролла

Архивы

> <
Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec
Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec
Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec